Políticas y condiciones legales
Categorías

Políticas y condiciones legales

POLITICA DE USO

a.- Objeto de la política de uso

La presente política de uso regula los términos y condiciones (en adelante también condiciones generales de uso) que más adelante se indican, regulan el acceso y uso del sitio web www.zacoss.com (en adelante, el sitio o sitio web) titularidad de la entidad Foot&Foot, S.L.U. (en adelante ZACOSS) con NIF B84912369 e inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 23784, Libro 0, Folio 199, Sección 8, Hoja M426867, Inscripción 2 con domicilio en calle Lanzarote, 1- nave 11 y 20, Código Postal 28703 San Sebastián de los Reyes (Madrid) y dirección electrónica de contacto contacto@zacoss.com. Dentro de la expresión “sitio o sitio web” se comprenden -con carácter delimitativo pero no limitativo- los datos, textos, gráficos y, en general, todas las creaciones expresadas por cualquier medio o soporte, tangible o intangible amparadas por los derechos de propiedad y en particular, propiedad intelectual e industrial.

Se adquiere la condición de usuario mediante el acceso al sitio web. ZACOSS pone en conocimiento del usuario que las siguientes condiciones generales de uso, son aceptadas expresa y plenamente por aquel por el mero hecho de acceder al sitio web y/o la visualización de los contenidos publicados en el sitio web. Si estas condiciones generales fueran sustituidas por otras en todo o en parte, dichas nuevas condiciones generales se entenderán aceptadas de forma idéntica a la expuesta. No obstante, es responsabilidad del usuario del sitio web acceder a estas condiciones generales de forma periódica para conocer las sucesivas versiones que se incluyan aquí. ZACOSS recomienda que el usuario acceda a las mismas cada vez que pretenda acceder a los contenidos del sitio web.

El usuario deberá establecer las medidas de seguridad de carácter técnico adecuadas para evitar acciones no deseadas en su sistema de información, archivos y equipos informáticos empleados para acceder a Internet y, especial, al sitio web, siendo consciente de que Internet no es totalmente seguro.

b.- Objeto del sitio web

A través del acceso al sitio, el usuario podrá disfrutar de los contenidos y servicios ofrecidos por ZACOSS. No obstante, ZACOSS podrá modificar de forma unilateral y sin aviso previo, la prestación, configuración, contenido y servicios del sitio, así como las condiciones de uso del mismo.

c.- Usos permitidos y prohibidos

El usuario podrá: (i) Acceder de forma gratuita al sitio web; (ii) Utilizar los contenidos disponibles y cuando corresponda, mediante acceso privado con sus claves y contraseñas, siendo responsable del uso y custodia de las mismas; (iii) Hacer un uso correcto y lícito del sitio, de conformidad con la legislación vigente, la moral, las buenas costumbres y el orden público.

En ningún caso el usuario podrá: (i) Utilizar los contenidos ofrecidos a través del sitio de forma contraria a las condiciones generales de uso; (ii) Acceder o utilizar los contenidos del sitio con fines ilícitos, lesivos de derechos y libertades de terceros, o que puedan perjudicar, dañar o impedir por cualquier forma, el acceso a los mismos, en perjuicio de ZACOSS o de terceros; (iii) Emplear cualquier tipo de virus informático, código, software, programa informático, equipo informático o de telecomunicaciones, que puedan provocar daños o alteraciones no autorizadas de los contenidos, programas o sistemas accesibles; (iv) Eliminar o modificar de cualquier modo los dispositivos de protección o identificación de ZACOSS o que puedan contener los contenidos alojados en el sitio web.

d.- Exención y limitación de responsabilidad de ZACOSS

ZACOSS, queda exenta de cualquier tipo de responsabilidad por daños y perjuicios de toda naturaleza en los siguientes casos: (i) Por la imposibilidad o dificultades de conexión a la red de comunicaciones a través de la que resulta accesible este sitio web, independientemente de la clase de conexión utilizada por el usuario. (ii) Por la interrupción, suspensión o cancelación del acceso al sitio web, así como por disponibilidad y continuidad del funcionamiento del sitio. (iii) ZACOSS, no asume ninguna responsabilidad respecto de los servicios y contenidos, ni por la disponibilidad y condiciones, técnicas o no, de acceso a los mismos, que sean ofrecidos por terceros prestadores de servicios, en especial respecto de los prestadores de servicios de la sociedad de la información. Por prestadores de servicios de la sociedad de la información se entenderán aquellas personas físicas o jurídicas que presten servicios al público de transmisión por una red de comunicación de datos facilitados por el destinatario del servicio, servicios de  acceso a la citada red, servicios de almacenamiento o alojamiento de datos, suministro de contenidos o información, servicio de copia temporal de los datos solicitados por los usuarios y facilitación de enlaces a contenidos o instrumentos de búsqueda. (iv) El usuario del sitio responderá personalmente de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza causados a ZACOSS directa o indirectamente, por el incumplimiento de cualquiera de las obligaciones derivadas de estas condiciones generales u otras normas por las que se rija la utilización del sitio.

e.- Propiedad intelectual e industrial

Las marcas, logotipos, nombres comerciales o signos distintivos que aparecen en el sitio web son propiedad de ZACOSS o, en su caso, de terceras entidades, y se encuentran protegidos por las leyes vigentes de propiedad intelectual y/o industrial.

La publicación de los contenidos a través del sitio no implicará en ningún caso la cesión, renuncia o transmisión, total o parcial, de la titularidad de los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial por ZACOSS y/o sus terceros legítimos titulares.

f.- Hiperenlaces

El uso de hiperenlaces al sitio web únicamente será autorizado por ZACOSS mediante autorización escrita y siempre que se respeten los términos previstos en la propia autorización.

g.- Acuerdo completo

Estas condiciones generales contienen todas las condiciones convenidas por ZACOSS con relación al objeto de las mismas y se considerarán como inexistentes cualesquiera declaraciones, compromisos o promesas, verbales, escritas o implícitas, anteriores a estas condiciones con relación al objeto de las mismas.

El hecho de que ZACOSS no exija en un momento determinado el respeto de alguna de las condiciones establecidas en estas condiciones generales o, en su caso, condiciones particulares que regulen el uso de un determinado servicio y/o contenido destinado a los usuarios del sitio web, no puede ser interpretado por la otra como la renuncia a exigir ulteriormente su cumplimiento.

En el supuesto de que cualquier cláusula de estas condiciones generales resulte anulable o nula, en su totalidad o en parte, esta nulidad o anulabilidad no afectará a la validez de otras cláusulas de las mismas, las cuales permanecerán con plena eficacia y validez, salvo que la parte que alegue su nulidad o anulabilidad pruebe que sin la cláusula que resultare nula o anulable no podrán cumplirse los fines perseguidos por las presentes condiciones.

h.- Legislación y jurisdicción

Estas condiciones generales se rigen por la legislación española. Las partes, con expresa renuncia a su propio fuero, se someten para la resolución de cuantos litigios pudieran derivarse a los Juzgados y Tribunales de Madrid.

 

POLITICA DE PRIVACIDAD

 

a.- Objeto de la política de privacidad

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD) y del Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD (en adelante RDLOPD) el objeto de este documento es poner en conocimiento del usuario la política de privacidad y protección de datos del sitio web www.zacoss.com (en adelante, el sitio o sitio web).

ZACOSS informa al usuario del sitio web que en esta política de privacidad se contiene una descripción general de los aspectos relacionados con el tratamiento de datos personales que ZACOSS lleva a cabo como responsable de dicho tratamiento derivado de la explotación del presente sitio web. No obstante, esta política se completa con aquellos textos informativos y textos de petición de consentimiento informado que se incorporen a cualquier formulario de petición de datos de este sitio o se incluyan en cualesquiera condiciones particulares para uso de determinados servicios. Es responsabilidad del usuario leer de forma previa a comunicar sus datos personales a ZACOSS los citados textos informativos establecidos por ZACOSS.

Esta política es aceptada expresa y plenamente por el usuario desde el momento en que para el uso de este sitio o cualquiera de sus servicios comunique a ZACOSS sus datos personales dado que dicha comunicación es voluntaria. En caso en que el usuario no esté conforme con esta política no deberá utilizar ningún servicio de este sitio que requiera la comunicación de sus datos personales a ZACOSS.

Se informa al usuario que cualquier tratamiento de datos personales, quedará bajo el ámbito de aplicación de la legislación vigente en España en materia de protección de datos, establecida por la LOPD y su normativa complementaria y de desarrollo.

b.- Identificación de la razón social del responsable del fichero

ZACOSS informa al usuario del sitio web de que el responsable del fichero de los tratamientos llevados a cabo a través de este sitio web es la entidad Foot&Foot, S.L.U. con domicilio en calle Lanzarote, 1- nave 11 y 20, Código Postal 28703 San Sebastián de los Reyes (Madrid). Dicho responsable recoge y almacena en sus respectivos ficheros, los datos personales que el usuario comunica a ZACOSS a través del presente sitio web.

c.- Información sobre las finalidades a que se destinan los datos de carácter personal

Los usuarios que acceden al sitio web de ZACOSS no están obligados a proporcionar información personal para utilizar el sitio, por tanto, cualquier comunicación de datos a tales efectos lo será porque el usuario voluntariamente ha decidido una navegación o uso personalizado de los servicios. En este sentido, el uso de los servicios de este sitio web implica que el usuario consiente el tratamiento de sus datos personales con las siguientes finalidades según el servicio utilizado: (i) gestionar la petición de registro y cuenta de usuario en zacoss.com; (ii) permitirle utilizar el servicio particular de venta on line; (iii) envío de comunicaciones afectas a los servicios solicitados y utilizados; (iii) envío del boletín de noticias; (iv) envío de publicidad, promociones y ofertas comerciales en caso de aceptación expresa o  petición del usuario; (v) gestión, desarrollo, cumplimiento y control de la relación contractual; (v) gestión del pedido; (vi) proporcionar acceso mediante usuario y contraseña al área de usuarios registrados; (vii) gestión de la solicitud de tarjeta cliente; (viii) gestión de clientes económica, contable y fiscal facturación y administración; (ix) uso del servicio cheque regalo.

Adicionalmente y con carácter general, el tratamiento de datos de los usuarios podrá llevarse a cabo –sin carácter limitativo y a título de ejemplo- con las siguientes finalidades: (i) En caso de que el usuario contacte con ZACOSS para realizar consultas o solicitar información, dicho tratamiento de datos se realizará con la finalidad de atender y contestar las comunicaciones realizadas por el usuario a través de cualquier medio de contacto (teléfono, fax, correo electrónico) así como enviarle la información solicitada a ZACOSS. (ii) Si el usuario envía su currículum vitae, los datos suministrados a través del mismo y/o aquéllos que sean solicitados a través del procedimiento establecido en el sitio web podrán ser tratados con la finalidad de valorar y permitir en su caso su participación en procesos selectivos de personal que desarrolle ZACOSS. No obstante, en caso en que no ZACOSS no esté realizando un proceso de selección, el curriculum vitae no será tratado por ZACOSS.

La información personal sólo será utilizada para propósitos limitados, tal como los expuestos anteriormente y/o sin carácter limitativo, aquellos que en su caso sean informados inequívocamente de forma previa a la recogida y tratamiento al interesado.

Se advierte al usuario que sólo podrá cumplimentar los formularios de este sitio proporcionando a ZACOSS datos exactos y actuales correspondientes a su propia identidad no utilizando por tanto datos de terceros.

d.- Identificación de los destinatarios respecto de los que ZACOSS tenga previsto la realización de cesiones o comunicaciones de datos

ZACOSS únicamente tiene prevista la realización de cesiones o comunicaciones de datos que en razón del artículo 11.2.c. de la LOPD deba realizar para atender sus obligaciones con las Administraciones Públicas en los casos que así se requiera de acuerdo con la Legislación vigente en cada materia en cada momento y en su caso igualmente, a otros órganos como Autoridades de control en materia de protección de datos, telecomunicaciones y sociedad de la información, Jueces, Ministerio Fiscal, Tribunales, Tribunal de Cuentas o Defensor del Pueblo.

No obstante, ZACOSS pone en conocimiento del usuario que cualquier otra cesión de datos que deba realizar, será puesta en su conocimiento cuando así lo prevea la LOPD informándole de modo expreso preciso e inequívoco de los destinatarios de la información, de la finalidad a que se destinarán los datos, y de la naturaleza de los datos cedidos, o en su caso cuando la LOPD lo establezca, previamente se solicitará el consentimiento inequívoco, específico e informado al usuario. A estos efectos, el usuario deberá prestar especial atención a la información que en cada caso se le proporcione en los formularios de recogida de datos personales publicados en el sitio web.

e.- Otros destinatarios de información

ZACOSS advierte al usuario de que esta entidad sólo es responsable y garantiza la confidencialidad, seguridad y tratamiento de los datos personales que, conforme a la presente política, recoja del usuario a través del presente sitio web, no teniendo ningún tipo de responsabilidad respecto de los tratamientos y posteriores utilizaciones de los datos personales que pudieran efectuarse por terceros prestadores de servicios de la sociedad de la información que pudiesen acceder a tales datos en razón de la prestación de sus servicios o ejercicio de su actividad.

Por terceros prestadores de servicios de la sociedad de la información se entenderán -sin carácter limitativo- aquellas personas físicas o jurídicas que presten los siguientes servicios: (i) Transmisión por una red de comunicación de datos facilitados por los destinatarios del servicio. (ii) Servicios de acceso a la citada red. (iii) Servicios de almacenamiento o alojamiento de datos. (iv) Suministro de contenidos o información. (v) Empresas de transporte de los productos adquiridos a través de este sitio web. Asimismo, ZACOSS tampoco se hace responsable de los tratamientos de datos que lleven a cabo los terceros que establezcan hiperenlaces con ZACOSS ni de aquellos responsables a quienes a través de hiperenlaces ZACOSS remite a los usuarios de su sitio web.

f. Síguenos en redes sociales

Las redes sociales son servicios prestados por terceros proveedores que permiten al usuario participar en una comunidad virtual con otros usuarios a través de la cual puede generar su propio perfil público donde crear y compartir contenidos, informaciones y datos personales con otros usuarios de la red. En una red social se pueden crear y compartir páginas, cuentas o perfiles con fines personales y/o comerciales. El funcionamiento de la red social se regula en primer término, por las condiciones establecidas por el titular y/o proveedor de la red y en segundo término, cuando se trata de páginas, cuentas o perfiles con fines comerciales, por los términos y condiciones establecidos por el responsable del perfil o cuenta comercial que en su caso será además responsable del tratamiento de los datos de éstas.

ZACOSS tiene perfil en la red social Facebook. El usuario puede seguirnos y hacerse fan de la página oficial de ZACOSS en dicha red social.

No obstante, el usuario queda informado de que el tratamiento de los datos que se realice a través de las páginas, perfiles o cuentas de ZACOSS en redes sociales se regirá por las correspondientes políticas y condiciones tanto de la página oficial como del proveedor y titular de cada red social en su caso, siendo asimismo dicho titular y proveedor de la red social el responsable del fichero de los datos personales del usuario que en la página oficial sean tratados.

g.- Calidad de los datos

ZACOSS advierte al usuario de que, salvo la existencia de una representación legalmente constituida, ningún usuario puede utilizar la identidad de otra persona y comunicar sus datos personales, por lo que el usuario en todo momento deberá tener en cuenta que, si utiliza el correo electrónico, solo puede incluir datos personales correspondientes a su propia identidad y que sean adecuados, pertinentes, actuales, exactos y verdaderos. A tales efectos, el usuario será el único responsable frente a cualquier daño, directo y/o indirecto que cause a terceros o a ZACOSS por el uso de datos personales de otra persona, o sus propios datos personales cuando sean falsos, erróneos, no actuales, inadecuados o impertinentes. Igualmente el usuario que comunique los datos personales de un tercero, responderá ante éste de la obligación de información establecida en el artículo 5.4 de la LOPD para cuando los datos de carácter personal no hayan sido recabados del propio interesado, y/o de las consecuencias de no haberle informado.

h.-  Datos de menores de edad o incapaces

Si el usuario es menor de edad o incapaz, ZACOSS advierte de la necesidad de contar con el consentimiento de sus padres, tutores o representantes legales para la comunicación de sus datos personales, por lo que ZACOSS ruega que se abstenga de suministrar datos personales si no cuenta con el consentimiento de padres, tutores o representantes legales, no siendo en otro caso ZACOSS responsable de las actuaciones del menor o incapaz. No obstante lo anterior, ZACOSS podrá proceder al tratamiento de los datos de los mayores de catorce años con su consentimiento, salvo en aquellos casos en los que la Ley exija para su prestación la asistencia de los titulares de la patria potestad o tutela.

i.- Ejercicio de los derechos de oposición, acceso, rectificación y cancelación de los datos

ZACOSS informa al usuario de la posibilidad de ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante solicitud escrita dirigida a la siguiente dirección: Foot&Foot, S.L.U., calle Lanzarote, 1- nave 11 y 20, Código Postal 28703 San Sebastián de los Reyes (Madrid). A tales efectos, el interesado deberá enviar a la entidad responsable ante la que ejercite el derecho una comunicación escrita indicando la petición o derecho que ejercita junto con una copia de su DNI o documento válido en derecho que acredite su identidad.

j.- Otros derechos del usuario

Se informa a aquellos usuarios que hayan autorizado expresamente a ZACOSS para la realización de envíos de comunicaciones comerciales por correo electrónico u otro medio de comunicación electrónica equivalente que, al amparo de los artículos 21 y 22 de la LSSICE, el usuario tiene  derecho a oponerse al tratamiento de sus datos con fines promocionales para la recepción de comunicaciones comerciales así como derecho a revocar en cualquier momento el consentimiento prestado al efecto con la simple notificación de su voluntad a ZACOSS.

Para ello, el usuario podrá dirigir la revocación de su consentimiento o su oposición mediante la remisión de un correo electrónico a la entidad remitente de las comunicaciones comerciales a la dirección con el asunto BAJA:

Para revocar u oponerse  al envío de comunicaciones comerciales de Foot&Foot, S.L.U. enviar BAJA a contacto@zacoss.com

k. "Cookies"

Para conocer qué cookies se utilizan en este sitio web, visite nuestra política de cookies.

l.- Actualización de las políticas

Periódicamente ZACOSS podrá actualizar esta política de privacidad y tratamiento de datos personales. Cualquier modificación de esta política será publicada en el sitio web de ZACOSS, teniendo en cuenta cada usuario que, el tratamiento de los datos personales que en su caso comunique a ZACOSS  se regirá por las normas establecidas y vigentes en el momento de dicha comunicación. En todo caso será responsabilidad del usuario acceder periódicamente a las políticas de privacidad de ZACOSS publicadas a fin de conocer en todo momento la última versión.

 

REGULACIÓN VENTA ON LINE DEL SITIO www.zacoss.com


CONDICIONES PARTICULARES DE COMPRA

Las presentes condiciones regulan la operativa y el funcionamiento del servicio de venta a distancia de Foot&,Boot S.L.U., (en adelante ZACOSS) y, junto con las condiciones particulares que en su caso pudieran establecerse para un determinado producto, se conciben como complemento a la Política de Uso, la Política de Privacidad, el Aviso legal y cualesquiera otros textos legales que se publiquen en www.zacoss.com (en adelante, el sitio o sitio web).

Las presentes condiciones han sido elaboradas de conformidad con lo establecido en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico; la Ley 7/1998 sobre Condiciones Generales de Contratación; el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, y cuantas disposiciones legales resultan de aplicación.

El Cliente que adquiera productos a través del sitio web admite haber leído las presentes condiciones y expresa su adhesión plena y sin reservas a todas y cada una de ellas.

Las condiciones aquí descritas podrán sufrir modificaciones en cualquier momento a instancia de ZACOSS, por lo que las presentes condiciones sólo serán válidas para cada compra o contratación que realice el Cliente a las que en dicho momento sean de aplicación. Por ello, ZACOSS pone en conocimiento del Cliente que deberá leer las condiciones en cada compra que realice a través del sitio web.

El Cliente podrá acceder a las presentes condiciones en cualquier momento, sin necesidad de comprar un producto a través del sitio web. Asimismo, el Cliente podrá almacenarlas en su sistema informático y, en su caso, obtener copia física mediante su impresión.

Si tiene alguna pregunta relacionada con las presentes condiciones puede ponerse en contacto con nosotros a través de la siguiente dirección de correo electrónico contacto@zacoss.com.

1. IDENTIFICACIÓN DE LAS PARTES

De una parte, Foot&Boot, S.L.U., (en adelante ZACOSS), con domicilio en calle Lanzarote, 1- nave 11 y 20, Código Postal 28703 San Sebastián de los Reyes (Madrid), con NIF B84912369, inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, en el Tomo 23784, Libro 0, Folio 199, Hoja número M426867, Sección 8ª, Inscripción 2ª, teléfono 915 458 390, y dirección electrónica contacto@zacoss.com.

Y de otra, el Cliente, cuyos datos son introducidos por él mismo en el formulario de registro para realizar la adquisición de algún producto de ZACOSS previa aceptación de las presentes condiciones.
 
2. OBJETO DEL CONTRATO

El contrato tiene por objeto regular las Condiciones Particulares de Compra de los productos que comercializa ZACOSS a través del sitio web www.zacoss.com (en adelante el sitio o sitio web).

El acceso a la información es completamente gratuito, mientras que el servicio de adquisición de productos es oneroso, especificándose en todo momento los precios actuales del producto, los precios de portes y los cargos por impuestos.

Estas condiciones contractuales son aplicables exclusivamente a consumidores, sin que en  ningún caso esté permitida la reventa de los productos adquiridos.

3. DISPONIBILIDAD DEL SERVICIO

Los productos que se ofrecen a través del sitio web estarán disponibles en el territorio nacional, incluidas Islas Baleares, Islas Canarias, Ceuta, Melilla, y en Reino Unido, Alemania, Francia, Holanda y Portugal.

Asimismo, el procedimiento de contratación será llevado a cabo en el idioma español, pudiendo ZACOSS establecer la posibilidad de llevar a cabo la contratación en otros idiomas que en su caso se especifiquen.

4. TRÁMITES PARA CELEBRAR EL CONTRATO Y PROCEDIMIENTO DE COMPRA

Selección del producto :

Con el fin de facilitar la búsqueda a los usuarios, los artículos ofrecidos a través de  www.zacoss.com se encuentran clasificados en distintos grupos en función de los posibles destinatarios y del tipo de producto (mujer,niña, niño, hombre, marcas, temporadas y ofertas). Dentro de cada grupo figuran distintas categorías que permiten afinar la búsqueda. Al elegir una de estas categorías, la página web muestra al usuario diversos modelos junto a los que figura su referencia, una breve descripción del producto y el precio de venta.

Una vez elegido el producto, el Cliente podrá añadirlo a su “Cesta de la Compra”, para lo cual sólo tiene que pulsar el botón "Añadir a la Compra" que encontrará a la derecha de cada artículo y seleccionar la talla e introducir el número de unidades deseado en la casilla emergente. A continuación, deberá volver a pulsar el botón “Añadir a la Compra”.

En caso de querer añadir más productos a la Cesta podrá volver para repetir el proceso.

A medida que agregue productos a la Cesta se actualizará simultáneamente un borrador de pedido, que podrá consultar en cualquier momento pulsando "Cesta de la Compra" en el ángulo superior derecho de la pantalla.

Pinchando en el icono “Ver Cesta” del apartado “Cesta de la Compra” podrá realizar una estimación del coste de su compra indicando si tiene algún cupón de descuento, cheque regalo o puntos de recompensa y los gastos de envío e impuestos que en su caso sean aplicables. Si está conforme con el pedido y su coste podrá pulsar el icono “Realizar Pedido”.
 
Para realizar su pedido deberá seguir los siguientes pasos:

- Paso 1:

Acceso Clientes : Si el comprador es Cliente Habitual la aplicación le solicitará su e-mail y contraseña y podrá continuar con la realización de su pedido. En caso de que el comprador sea Cliente Nuevo podrá acceder como invitado o bien registrar una cuenta. Si opta por registrar una cuenta, el Cliente podrá comprar más rápidamente, estar al día del estado del pedido y ver la información de sus pedidos anteriores.

Registro de Cuenta: para registrar una cuenta como Nuevo Cliente deberá cumplimentar la información que se solicita y aceptar las condiciones y políticas del sitio web:

Detalles Personales:  
  • Nombre*
  • Apellidos*
  • Email*
  • Teléfono*
  • Fax
  • Contraseña*
  • Dirección:
  • Empresa/Compañía
  • ID de la Compañía
  • Dirección1*
  • Dirección 2
  • Ciudad*
  • Código Postal*
  • País*
  • Región/Estado*
Los campos señalados con un asterisco deberán ser cumplimentados obligatoriamente.
 

Asimismo, en el formulario de registro se solicitará al Cliente su autorización expresa  para que ZACOSS pueda enviarle por correo electrónico el boletín de noticias e información comercial relativa a los productos y servicios comercializados por dicha entidad. Sin perjuicio de la comunicación informativa relativa al tratamiento de los datos personales del Cliente que se incluye en el propio formulario de registro, se recomienda al Cliente que acceda a la Política de privacidad y Protección de datos para obtener más información al respecto.

Realizar Pago como Invitado: para adquirir un producto como invitado únicamente tendrá que cumplimentar la información que se solicita para dicha gestión, que será igual a la indicada para el registro de cuenta a excepción de la contraseña, y aceptar las condiciones y políticas del sitio web. En este caso, si desea volver a realizar un pedido tendrá que volver a suministrar la información requerida ya que la aplicación no la registrará y no creará una cuenta de Cliente registrado a la que se pueda acceder introduciendo una contraseña.

- Paso 2: Detalles de Facturación: La información de facturación indicada por el Cliente podrá ser modificada en este apartado.

- Paso 3: Detalles de la Entrega: La dirección de entrega indicada por el Cliente podrá ser modificada en este apartado.

- Paso 4: Método de Entrega: En este apartado el Cliente puede señalar el método de entrega elegido para el pedido (basado en peso o a tarifa fija ) y obtener información actualizada sobre los gastos de entrega correspondientes. También puede incluir los comentarios e instrucciones para la entrega que considere oportunos.

- Paso 5: Método de Pago: En este apartado el Cliente puede señalar el método de pago elegido de entre los ofrecidos por el sitio web. El pago se podrá realizar mediante tarjeta de crédito, PayPal, transferencia bancaria. El Cliente deberá aceptar los términos legales para poder continuar y confirmar el pedido .

- Paso 6: Confirmar Pedido con Obligación de Pago: Finalmente, el Cliente podrá confirmar el pedido a la vista de la información completa que se ofrece en este apartado sobre el coste total del pedido incluidos los gastos de entrega e impuestos aplicables. Si el pedido se procesa correctamente aparecerá un mensaje en la pantalla indicado que ha sido así y el Cliente recibirá un correo electrónico en la dirección que haya indicado con la confirmación y toda la información asociada al pedido realizado. Cuando el Cliente esté registrado, podrá ver el historial de sus pedidos en Mi Cuenta haciendo click en Historial. Si su compra tiene asociada una descarga, podrá ir a la página de descargas para descargar el archivo/s.

En caso de duda o pregunta podrá contactar con nuestro Servicio de Atención al Cliente a través del número 915 458 390 o dirección electrónica contacto@zacoss.com

 

Forma de pago, gastos de envío y entrega

El pago de los productos seleccionados se realizará mediante los sistemas de pago disponibles en el sitio web como son tarjeta de crédito, Paypal y transferencia bancaria, quedando la modalidad de pago a elección del Cliente. El pago deberá ser confirmado por la entidad bancaria correspondiente.

El Cliente también deberá seleccionar el método de envío preferido para cada pedido, teniendo en cuenta que en cada caso deberá abonar los gastos adicionales de envío que correspondan de acuerdo con la información facilitada durante el proceso de compra.

ZACOSS realizará la entrega mediante un servicio de mensajería en un plazo máximo de 30 días en la Península a partir de la aceptación del pago por el banco correspondiente . La mercancía precintada y adecuadamente protegida, será entregada en el domicilio indicado por el Cliente, exceptuando sábados, domingos y festivos.

ZACOSS garantiza el envío en los plazos y zonas anteriormente indicadas de todos los productos en stock para todos los pedidos que sean recibidos en nuestras oficinas antes de las 15 horas, una vez es autorizado el pago. Los pedidos recibidos en sábados, domingos y festivos se considerarán recibidos el primer día laborable posterior al mismo .

ZACOSS no se hace responsable de los posibles retrasos por causas ajenas a su voluntad, en la entrega de su pedido.

Una vez recibida la mercancía, el Cliente deberá comprobar su estado en el momento de la entrega. En caso de que no la reciba debidamente precintada deberá rehusar su entrega. Si fuera posible, y sin perjuicio de las garantías legalmente vigentes, intente abrir la mercancía en presencia de la agencia encargada de su transporte y si viera algo en mal estado, hágalo constar el en albarán de entrega añadiendo su firma.

Si no estuviera en el lugar señalado para la entrega cuando llegue el pedido, le dejarán una nota y la agencia de transportes se pondrá en contacto con el Cliente para concertar otro momento de entrega.

 

5. FORMALIZACIÓN DEL CONTRATO

Para realizar un pedido, el Cliente deberá seguir el procedimiento de compra online descrito en el apartado 4 de las presentes condiciones y hacer clic en “Confirmar Pedido con obligación de pago” . Tras esto, recibirá un correo electrónico acusando recibo de su pedido. Esto no significa que el pedido haya sido aceptado, ya que todos los pedidos están sujetos a nuestra aceptación, la cual tendrá lugar una vez el pago haya sido confirmado por la entidad correspondiente. Una vez confirmado el pago, ZACOSS realizará el envío y enviará al Cliente un mensaje en el que le confirmará que el pedido ha sido enviado (“Confirmación de Envío” ). El contrato para la compra de un producto entre ZACOSS y el Cliente quedará formalizado únicamente cuando ZACOSS envíe la “Confirmación de Envío” .

Se pone en conocimiento del Cliente que todos los pedidos de productos que se realizan a través del sitio web están sujetos a la disponibilidad de los mismos. En este sentido, si se producen dificultades en cuanto a su suministro, o si no quedan artículos en stock, le reembolsaremos cualquier cantidad que pudiera haber abonado el Cliente sin ninguna demora indebida y en todo caso en un plazo de 30 días como máximo .

6. VALIDEZ DEL PROCEDIMIENTO DE COMPRA COMO PRUEBA DE ACEPTACIÓN Y PERFECCIÓN DEL CONTRATO

Ambas partes –ZACOSS y el Cliente- declaran expresamente que el hecho de seguir electrónicamente todos los pasos descritos en el punto 4 para el proceso de compra de los productos de ZACOSS, supone la aceptación integra y expresa de las presentes condiciones particulares de contratación, entendida suficiente para contratar.

7. PRECIO Y OFERTAS

Los precios de los productos de ZACOSS que el Cliente puede adquirir a través del sitio web siempre serán publicados junto a cada producto y se mostrarán en Euros. ZACOSS publica tanto el precio de cada unidad de producto, el subtotal, los importes de los impuestos que resulten aplicables a cada producto según la legislación vigente así como los gastos derivados del envío o cualesquiera otros que repercutiesen en el Cliente. En cualquier caso, ZACOSS proporcionará al Cliente el precio desglosado durante el proceso de compra, permitiendo al Cliente conocer el importe exacto del producto y de los restantes conceptos indicados anteriormente.

Asimismo, ZACOSS pone de manifiesto que las Ofertas, Promociones y Descuentos que aparezcan publicados en el sitio web quedarán condicionados y limitados al producto sobre el que se anuncian, al periodo de tiempo que se establezca así como a las restantes condiciones que, de forma unilateral, ZACOSS decida establecer. En cualquier caso, ZACOSS indicará de forma clara, visible y expresa la información anteriormente mencionada con el fin de que el Cliente pueda distinguir y comprender la Oferta, Promoción o Descuento.

8. FORMA DE PAGO

La forma de pago del pedido será la que el Cliente elija al cursar el pedido, de entre las formas de pago permitidas por ZACOSS. El Cliente podrá optar por el pago con tarjeta de crédito, por PayPal o transferencia bancaria. Los pagos pueden realizarse con tarjeta  Visa, Visa Electron, Mastercard y Maestro. La tarjeta con la que se efectúe el pago deberá ser titularidad del Cliente que haya comprado el producto de ZACOSS. En caso de que el titular de la tarjeta de crédito y el Cliente sean personas distintas, es requisito inexcusable que la compra se efectúe por el titular de la tarjeta. A tales efectos, ZACOSS queda exonerada de cualquier responsabilidad derivada del incumplimiento de la presente cláusula, no respondiendo ZACOSS de la compra efectuada por un Cliente con la tarjeta titularidad de un tercero.

El pago mediante tarjeta se realizará a través de una pasarela de pago seguro SSL perteneciente a Banco Santander bajo un protocolo y cifrado que garantiza la seguridad de los datos emitidos por el Cliente.

Por su parte, el pago a través de PayPal garantiza la confidencialidad de los datos de la tarjeta del Cliente. En el caso de efectuarse un pago con tarjeta de crédito a través de PayPal desde una cuenta no registrada en PayPal, no se enviará el pedido hasta que se haya comprobado la identidad del titular de la tarjeta con la que se ha realizado dicho pedido.

En este sentido, ZACOSS queda exonerada de toda responsabilidad en relación con la confidencialidad y seguridad de la información y datos proporcionados por el Cliente con ocasión del pago de sus compras a través del sitio web mediante los sistemas previstos, en la medida en que el tratamiento de dicha información y datos no se encuentre exclusivamente bajo el control de ZACOSS sino de los terceros prestadores de servicios intermediarios financieros.

9. GASTOS DE ENVÍO

En función del método de envío elegido por el Cliente, éste deberá abonar los gastos adicionales de envío que correspondan de acuerdo con la información facilitada durante el proceso de compra.

10. ENTREGA DEL PRODUCTO

ZACOSS realizará la entrega mediante un servicio de mensajería en un plazo máximo de 30 días  en la Península a partir de la aceptación del pago por el banco correspondiente. La mercancía precintada y adecuadamente protegida, será entregada en el domicilio indicado por el Cliente, exceptuando sábados, domingos y festivos.

El producto será enviado a la dirección que expresamente haya proporcionado el Cliente en el formulario que se cumplimenta para realizar la compra a través del sitio web. Por ello, se ruega al Cliente que compruebe con carácter previo a la formalización de la compra que ha introducido correctamente sus datos de contacto. En este sentido, ZACOSS queda exonerada de cualquier responsabilidad en el caso de que la entrega del producto no pueda ejecutarse o se ejecute con retraso por ser inexactos o incompletos lo datos, por ausencia del Cliente o por caso de Fuerza Mayor. "Caso de fuerza mayor" significará todas aquellas causas que no hayan podido preverse, o que aún previstas fueran inevitables, y que dan como resultado el incumplimiento de cualesquiera de sus obligaciones. Entre ellas, pero no de forma limitativa, las huelgas, tanto de sus propios trabajadores como de trabajadores ajenos, insurrecciones o revueltas, así como normas dictadas por cualquier autoridad civil o militar, catástrofes naturales como terremotos, inundaciones, rayos o incendios, guerras, cierres patronales o cualquier otra situación de fuerza mayor.

Se recuerda al Cliente que cualquier gasto de transporte y entrega derivado de la adquisición de un producto a través del sitio web será indicado y, en su caso, cobrado exclusivamente en el momento de realizar la compra a través del sitio web, por lo que, el Cliente no deberá realizar desembolso alguno en el momento de recibirlo.

11. DERECHO A DESISTIR DE LA COMPRA

El Cliente podrá ejercitar su derecho de desistimiento de acuerdo con lo establecido en la Ley General de Consumidores y Usuarios, dejando sin efecto el contrato celebrado entre el Cliente y ZACOSS sin necesidad de justificar su decisión y sin penalización de ninguna clase. No obstante, el Cliente deberá hacerse cargo de los costes directos derivados de la devolución del producto adquirido. El Cliente dispone del plazo de 14 días naturales  para ejercitar su derecho de desistimiento a contar desde el momento en que reciba -en la dirección designada a tales efectos- el producto adquirido a través del sitio web. En este caso, ZACOSS le reembolsará el precio pagado por el producto de conformidad con lo señalado en la Política de Cambios y Devoluciones .

Para poder ejercitar efectivamente su derecho de desistimiento, será requisito indispensable que, antes de que venza el plazo del desistimiento, el Cliente comunique a ZACOSS su decisión de desistir del contrato. A tal efecto, podrá utilizar alguno de los siguientes medios:

En los casos en los que el Cliente opte por notificar el ejercicio de este derecho a través del sitio web de ZACOSS, ésta le comunicará sin demora mediante correo electrónico el acuse de recibo de dicho desistimiento. En cualquier caso, corresponde al Cliente probar que ha ejercitado su derecho de desistimiento conforme a lo establecido en las presentes condiciones particulares. Se recomienda al Cliente que, con carácter previo a cumplimentar el modelo de derecho de desistimiento, lea atentamente la información que obra en el propio modelo de desistimiento y que explica al Cliente como cumplimentarlo y los requisitos para que el ejercicio del derecho de desistimiento se haga efectivo.

El derecho a desistir del contrato de compra será de aplicación exclusivamente a aquellos productos que se devuelvan en las mismas condiciones en las que se recibieron, incluidos todos los documentos y envoltorios originales de los productos. No se hará ningún reembolso si el producto ha sido usado o si ha sufrido algún daño, por lo que el Cliente deberá ser cuidadoso mientras los artículos estén en su posesión.

Se recuerda al Cliente que la falta de ejercicio del derecho de resolución en el plazo fijado no será obstáculo para el posterior ejercicio de las acciones de nulidad o resolución del contrato cuando procedan conforme a derecho.
 

12. POLÍTICA DE CAMBIOS Y DEVOLUCIONES

Devoluciones en ejercicio del derecho a desistir de la compra :

Si el Cliente desea desistir del contrato de compra dentro del plazo de 14 días naturales desde la recepción , podrá devolvernos el producto bien en cualquiera de nuestras tiendas o bien solicitando su recogida en la dirección en la que fue entregado . A tal efecto, podrá utilizar alguno de los siguientes medios:

En todo caso, el Cliente deberá entregar la mercancía en el mismo paquete en que la recibió.

En caso de devolución en tienda, el Cliente deberá entregar, junto con el artículo, el justificante de pago y el documento de desistimiento debidamente cumplimentado.

Para solicitar la recogida en la dirección en que fue entregada la mercancía, el Cliente deberá ponerse en contacto con ZACOSS a través del “Servicio de Atención al Cliente” telefónicamente en el número 915 458 390 o mediante el envío de un correo electrónico a la dirección contacto@zacoss.com. En el momento de la recogida, el Cliente deberá entregar el documento de desistimiento debidamente cumplimentado junto con el producto objeto de devolución.

Ambas opciones no supondrán un coste adicional para el Cliente, quien deberá asumir el coste directo de la devolución de los productos en el caso de que no lo realice mediante las dos opciones gratuitas señaladas. Así, en caso de devolución de los artículos a portes debidos, ZACOSS podrá cargar al Cliente los gastos en los que pudiera incurrir.

El Cliente deberá devolver el producto sin ninguna demora indebida y, en cualquier caso, a más tardar en el plazo de 14 días naturales a partir de la fecha en que comunique a ZACOSS su decisión de desistimiento.

Una vez recibido el artículo por ZACOSS y tras examinarlo, se comunicará al Cliente si tiene derecho a la devolución de las cantidades abonadas. En caso afirmativo, la devolución se efectuará lo antes posible y, en cualquier caso, dentro del plazo de 14 días naturales desde la fecha en la que el Cliente notificó su intención de desistir. La devolución se efectuará en el mismo medio de pago utilizado para pagar la compra e incluirá el precio del producto y los costes de entrega que en su caso hubieran sido abonados por el Cliente, salvo que éste hubiera seleccionado expresamente una modalidad de entrega diferente a la modalidad menos costosa de entrega ordinaria, en cuyo caso ZACOSS no estará obligada a reembolsar los costes adicionales que de ello se deriven.

No procederá la devolución de aquellos productos que no estén en las mismas condiciones en las que se recibieron, o que hayan sido usados más allá de la mera apertura del producto.

En caso de duda, el Cliente podrá contactar con ZACOSS a través del Servicio de Atención al Cliente por teléfono 915 458 390 o correo electrónico contacto@zacoss.com.

 

Devoluciones en ejercicio del derecho a desistir de la compra :

Si el Cliente desea desistir del contrato de compra dentro del plazo de 14 días naturales desde la recepción , podrá devolvernos el producto bien en cualquiera de nuestras tiendas o bien solicitando su recogida en la dirección en la que fue entregado . A tal efecto, podrá utilizar alguno de los siguientes medios:

Cambio de los artículos:

El Cliente podrá solicitar el cambio de un artículo por otro, pudiendo este cambio tener lugar bien en nuestras tiendas físicas o bien mediante la recogida y entrega en la dirección indicada por el Cliente. En todo caso, la solicitud de cambio se llevará a cabo en los mismos plazos, términos y con las mismas condiciones que las señaladas para el ejercicio del derecho de desistimiento. El cambio sólo se podrá hacer por un mismo artículo en diferente talla o color y tendrá lugar siempre que exista stock en nuestra tienda on line o en las tiendas físicas si se hace en ellas el cambio . En otro caso, el Cliente podrá optar por la devolución.
 
Devoluciones de productos defectuosos:

Si en el momento de la entrega el Cliente considerase que el producto no se ajusta a lo estipulado en el contrato, deberá ponerse en contacto con ZACOSS de forma inmediata por medio del Servicio de Atención al Cliente en el teléfono 915 458 390 o mediante correo electrónico en la dirección contacto@zacoss.com facilitando los datos del producto así como del daño que sufre, donde se le indicará la forma de proceder.

El producto podrá ser devuelto en nuestras tiendas físicas o entregándolo en la dirección señalada por el Cliente a un mensajero enviado por ZACOSS. ZACOSS examinará detenidamente el producto devuelto y comunicará al Cliente por e-mail dentro de un plazo razonable si procede la devolución o sustitución del mismo, en su caso. La devolución o sustitución del artículo se efectuará lo antes posible y, en cualquier caso, dentro de los 30 días naturales siguientes a la fecha en la que le enviemos un e-mail confirmando que procede la devolución o sustitución del artículo no conforme.

Las cantidades pagadas por aquellos productos que sean devueltos a causa de alguna tara o defecto, cuando realmente exista, serán reembolsadas íntegramente, incluidos los gastos de entrega incurridos para entregar el artículo al Cliente. La devolución se efectuará en el mismo medio de pago que se utilizó para pagar la compra.

Quedan a salvo los derechos reconocidos por la legislación vigente.

13. PRESENTACIÓN DE RECLAMACIONES

El Cliente podrá interponer ante ZACOSS sus quejas y reclamaciones o solicitar información sobre los productos ofertados o adquiridos a través de las siguientes vías :

- Dirigiéndose por escrito a la siguiente dirección postal:  C/ Lanzarote, 1 - nave 11 y 20, Código Postal 28703 San Sebastián de los Reyes (Madrid).
- Llamando por teléfono al siguiente número: 915 458 390
- Enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: contacto@zacoss.com rellenando el formulario que puede descargar aquí

Presentada una reclamación, ZACOSS entregará o remitirá al Cliente una clave identificativa y un justificante por escrito, en papel o a través de correo electrónico, para asegurar que el reclamante tenga constancia de la presentación de su queja y reclamación así como de la fecha de la misma.

ZACOSS responderá al Cliente en el plazo más breve posible y en todo caso en el plazo máximo de un mes desde la presentación de la reclamación . Si la reclamación no se resolviera en dicho plazo y ZACOSS estuviera adherida a un sistema extrajudicial de resolución de conflictos en dicho momento, facilitará al consumidor la correspondiente información sobre dicho sistema y las condiciones de acceso al mismo. Todo ello sin perjuicio de la posibilidad de interponer las acciones legales que en su caso resulten pertinentes.

ZACOSS pone a disposición de sus Clientes en el sitio web un modelo de hoja de reclamaciones  que podrá ser utilizado por aquéllos para presentar sus quejas, sin perjuicio de la posibilidad de utilizar los modelos oficiales que consideren convenientes.

14. COMUNICACIONES POR ESCRITO

La información o comunicaciones que ZACOSS envíe al Cliente serán por escrito. El Cliente acepta que las comunicaciones con ZACOSS sean electrónicas. A efectos contractuales, el Cliente consiente en usar este medio electrónico de comunicación y reconoce que todo contrato, notificación, información y demás comunicaciones que ZACOSS le envíe de forma electrónica cumple con los requisitos legales de ser por escrito. Las notificaciones que el Cliente envíe deberán realizarse preferiblemente a las direcciones de contacto publicadas en estas condiciones y en todo caso subsidiariamente en el sitio web.

15. PROTECCIÓN DE DATOS

De acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) el Cliente, como parte contratante, reconoce quedar informado y consentir que sus datos personales generados durante la ejecución de la relación contractual sean necesariamente tratados en un fichero responsabilidad de Foot&Boot, S.L.U., con domicilio en calle Lanzarote, 1- nave 11 y 20, Código Postal 28703 San Sebastián de los Reyes (Madrid), (en adelante ZACOSS) con la finalidad de llevar a cabo la gestión, desarrollo, cumplimiento y control de la relación contractual así como envío postal o electrónico de comunicaciones y documentación vinculadas a dicha relación, agenda de contactos y mantenimiento de históricos de relaciones comerciales. Los datos serán cedidos a otros terceros en los casos legalmente previstos tal como auditores financieros, Órganos de la Administración competentes por motivos de control, registro e inspección.

Asimismo, a partir del momento en que el Cliente lleve a cabo un proceso de compra en el sitio web y formalice válidamente la relación contractual con ZACOSS, sus datos personales serán almacenados en un fichero responsabilidad de ZACOSS con las siguientes finalidades: llevar a cabo la gestión, desarrollo, cumplimiento y control de la relación contractual, gestión del pedido realizado, identificarle en su condición de cliente de ZACOSS, envío y personalización de documentación vinculada a la relación contractual, proporcionarle acceso mediante usuario y contraseña al área web específica de usuarios registrados; así como la correcta gestión económica, contable y fiscal; facturación y administración; desarrollo y gestión de la relación comercial con los clientes y mantenimiento de históricos de relaciones comerciales. La comunicación de los datos por el interesado para el cumplimiento de los fines antedichos tiene carácter obligatorio y en virtud de la relación contractual sus datos pueden ser cedidos a los siguientes Organismos: entidades de gestión de reparto de pedidos para la entrega de los productos adquiridos, entidades financieras colaboradoras para el cobro y pago de los productos, Jueces y Tribunales, en su caso, cuando fuera requerido legalmente para ello o tribunales de arbitraje de consumo así como asociaciones de consumidores y usuarios en caso de controversia, Agencia Tributaria, para el cumplimiento de las obligaciones fiscales, y a cualesquiera otros terceros a quienes, en virtud de la normativa enunciada, sea necesario llevar a cabo la cesión, para asegurar el buen desarrollo del servicio contratado y, en general, de las finalidades previstas.

Igualmente ZACOSS informa al interesado que sus datos podrán ser puestos a disposición de otras terceras empresas que subcontrate ZACOSS para colaborar en la ejecución total o parcial de los servicios a prestar en virtud de lo establecido en el artículo 12 de la LOPD.

El Cliente se compromete a poner en conocimiento de ZACOSS cualquier variación de los datos mientras el contrato esté vigente con el fin de que la citada entidad pueda proceder a su actualización. En tanto no se comunique lo contrario a ZACOSS se entenderá que los datos proporcionados por el Cliente son exactos y actuales.

Por su parte, si durante la ejecución del contrato el Cliente debiera facilitar datos de carácter personal referentes a terceras personas físicas, deberá, con carácter previo a su inclusión, informar a dichos terceros de los extremos contenidos en la presente comunicación y en todo caso, de la finalidad de la cesión. A tales efectos, la comunicación de datos personales de terceros queda condicionada al principio de necesidad y proporcionalidad y a la comunicación de datos actuales y veraces, y requiere con carácter previo informar y solicitar el consentimiento a dichos terceros para el tratamiento de sus datos salvo que exista una habilitación legal al efecto.

Finalmente, se pone en conocimiento del Cliente que ZACOSS tratará sus datos personales y dirección de correo electrónico  con la finalidad de remitirle comunicaciones afectas a los servicios utilizados por el interesado. Igualmente dichos datos serán utilizados por ZACOSS para enviarle boletines, publicidad, promociones y ofertas comerciales sobre los productos y servicios de ZACOSS a través del correo electrónico  proporcionado durante el proceso de registro en caso en que el Cliente lo autorice expresamente.

Al amparo del artículo 21.2 y 22.1 de la LSSICE, el Cliente queda informado de su derecho a oponerse al tratamiento de sus datos con fines promocionales para la recepción de comunicaciones comerciales así como su derecho a revocar en cualquier momento el consentimiento prestado al efecto con la simple notificación de su voluntad a ZACOSS.

Para ello, el Cliente podrá dirigir su oposición mediante la remisión de un correo electrónico a la dirección: contacto@zacoss.com, con el asunto “BAJA".

ZACOSS informa al usuario de la posibilidad de ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante solicitud escrita dirigida a ZACOSS en la siguiente dirección: calle Lanzarote, 1- nave 11 y 20, Código Postal 28703 San Sebastián de los Reyes (Madrid), o aquélla que la sustituya y se comunique en el Registro General de Protección de Datos. A tales efectos, el interesado deberá enviar a ZACOSS la comunicación escrita indicando la petición o derecho que ejercita junto con una copia de su DNI o documento válido en derecho que acredite su identidad. Para más información, consulte nuestra  Política de Privacidad.

16. LEGISLACIÓN APLICABLE, JURISDICCIÓN Y SOLUCIÓN EXTRAJUDICIAL DE CONFLICTOS

>Estas condiciones particulares se rigen por la legislación española. Salvo en los casos en los que el Cliente sea consumidor y usuario, en los que serán aplicables las normas previstas en la normativa vigente en materia de consumo, las partes se someten para la resolución de cuantos litigios pudieran derivarse a los Juz